Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2021

Группа компаний «Ариант» поддержала участников «Зеленого марафона»

5 июня, во Всемирный день защиты окружающей среды, в городе прошел «Зеленый марафон».

Участники бежали комфортную дистанцию 4,2 км (основной забег для мужчин и женщин). Принять участие в спортивном празднике мог каждый, независимо от возраста и уровня физической подготовки. Челябинцы регистрировались на забег онлайн и непосредственно в день мероприятия в стартовом городке.

С 2012 года «Зеленый марафон» объединил уже свыше 1 миллиона единомышленников по всей стране — от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Масштабный забег проходит одновременно в 180 городах России. Его цель — привлечь внимание жителей к проблемам экологии и пригласить их участвовать не только в беговых, но и в экологических инициативах. Событие призвано напомнить, что каждый может сделать свой собственный вклад в озеленение планеты. Сами организаторы пообещали высадить за время марафона не меньше 180 000 саженцев деревьев.

Старт забегу дали в парке им. Ю. А. Гагарина. Здесь было интересно не только спортсменам, но и тем, кто пришел их поддержать. Для всех участников и гостей «Зеленого марафона» открыли развлекательные зоны с играми, организовали экоквесты и конкурсы.

Основной забег начался в 12:00. Кроме бегунов, на дистанцию вышли и любители скандинавской ходьбы. Пенсионерам предложили преодолеть отрезок пути в 400 м. Для самых маленьких гостей марафона устроили детские старты - малыши бежали на выбор 100 или 200 м.

Партнером Всероссийской спортивной акции «Зеленый марафон» в Челябинске стала группа компаний «Ариант». На старте каждого участника масштабного забега обеспечили водой, в парке установили промозону, где проходила развлекательная программа с розыгрышами и подарками.

Особенно повезло победителям забегов: они получили сертификаты на сумму от 1000 до 3000 рублей, которые можно потратить в любом фирменном магазине сети.

Сотрудники агрофирмы «Ариант» тоже приняли участие в забеге, ведь это уникальная возможность поучаствовать в восстановлении лесов России. Часть средств, вырученных в рамках проекта «Зеленый марафон», организаторы направят в благотворительный фонд.

Уведомление